AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales
De la Paz Costemalle DFK, S.C. (DFK), con domicilio en Av. Tampico Nº 42, Piso 3, Colonia Roma, Delegación Cuauhtémoc, 06700 México, Ciudad de México, es responsable de dar tratamiento a sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
 
¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
Para darle a conocer nuestros productos y servicios
Para saber quién visita nuestra página
 
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados conforme a las finalidades mencionadas en los siguientes cinco días, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
 
¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad recabaremos sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente vía página web, los cuales son:
 
Datos Generales: Nombre completo, teléfono, compañía, email
 
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que, para poder cumplir con las finalidades expresadas anteriormente, no es necesario que sus datos personales, sean transferidos y tratados por personas físicas y/o morales distintas a DFK.
 
Limitación al Uso y Divulgación de Datos Personales:
Los datos que obtenemos de usted como titular, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley y su Reglamento (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).
Con el objeto de dar protección y acotar los riesgos o vulneraciones que puedan presentarse causando alguna pérdida, alteración, daño o uso indebido de sus datos personales, sensibles o patrimoniales, DFK ha implementado en términos del Reglamento, las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas para cuidar la seguridad de sus datos
Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (ARCO) y medios para revocar el consentimiento.
Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted podrá ejercer sus derechos ARCO y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo en los casos de excepción señalados en la Ley y su Reglamento. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro Oficial de Protección de Datos Personales mediante en el correo electrónico [email protected]
 
Procedimientos y Cambios al Aviso de Privacidad.
DFK se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página de internet. www.delapazcostemalle.com.mx
 
 
 
 
Para quejas y sugerencias escriba a: [email protected]